Accessoires barbecue

Thermomètre cuisson viande

Nous vous présentons ci-dessous la liste des accessoires indispensables pour la réussite de votre grillade.

Pinces à long manche  Accessoires barbecue

Indispensable pour manipuler la nourriture sur la grille. Ça réduit les risques des brulures. Il est important qu’ils soient à la fois robustes et confortables. Il est conseillé d’avoir deux pinces, une pour la nourriture l’autre pour manipuler le charbon.

Spatules à long manche Accessoires barbecue

Les meilleures spatules à long manche sont ceux qui ont de grandes pales et une poignée courbée. Les spatules sont particulièrement utiles lors de la cuisson du poisson qui se décompose facilement, une fois ramassé avec des pinces ou une fourchette. Une grande spatule peut aussi vous aider dans le traitement des grosses pièces de viande. Des spatules avec des dents de scie sur l’un des côtés de la lame, vous permet de découper et former les aliments de directement sur le gril.

Fourchette à long manche  Accessoires barbecue

Une fourchette à long manche est utile pour vérifier la cuisson de vos légumes ou de votre viande. Il est préférable de choisir une fourchette en acier inoxydable pour plus de fonctionnalité et de robustesse. Pour la poignée, optez pour une poignée en bois pour une prise facile et plus confortable.

Brosses

Indispensables huiler la surface de la grille et pour badigeonner les aliments, les brosses sont un produit incontournable. Attention toutefois il existe plusieurs modèles de brosses qui n’ont pas tendance à durer très longtemps ; donc inutile d’y dépenser une grande somme.

ThermomètresAccessoires barbecue

Pour réussir la grillade, trois valeurs de température doivent être prises en considération : la température extérieure, la température du gril et  la température interne de la viande. Thermomètres pour la viande mesurent la température interne de votre viande  afin de s’assurer qu’ils ont atteint une température sécuritaire, les bactéries nocives ont été détruites, et que votre nourriture est parfaitement cuite. Assurez-vous que le thermomètre que vous sélectionnez est conçu spécifiquement pour la viande et la volaille et destiné au pour fonctionner sur le gril.

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