
Préparation des brochettes :
- trempez les brochettes de bois dans l’eau froide.
- Commencez à chauffer un barbecue
- Lavez bien chaque légume. Essuyez les champignons avec une serviette légèrement humide pour libérer toute la saleté.
- Coupez les tiges des champignons et taillez une croix dans la partie supérieure de chaque champignon. Les tailles ne devraient pas être très profondes. Mettez de côté.
- Pelez les oignons et l’ail puis coupez les oignons en petits morceaux. Gardez l’ail dans les clous de girofle. Mettez de côté.
- Coupez les racines de la courgette et des carottes. Ensuite, tranchez-les en tranches épaisses.
- découpez le poivron en petits morceaux d’un pouce. Mettez de côté.
- Mettez tous les légumes coupés dans un grand bol. En les remuant délicatement, versez de l’huile d’olive sur les légumes. Ajoutez du sel et du poivre et mélangez.
- Enfiler les légumes dans les brochettes. Afin de s’assurer qu’ils cuisent uniformément, distancez les brochettes.
- Une fois que vous avez tous les légumes embrochées, saupoudrez un peu de sel et de poivre sur les brochettes.
- Déposez les brochettes sur le barbecue et laissez-les cuire pendant environ cinq minutes, en arrosant les brochettes par de l’huile d’olive afin de s’assurer qu’ils ne collent pas à la grille. Fermez le couvercle du barbecue afin qu’ils cuisent uniformément.
- Une fois les légumes cuits d’un côté, tourner les brochettes et continuer la cuisson pendant encore cinq minutes.
- Les brochettes sont bien cuites lorsque l’ail devient doré.

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