
Ingrédients
- 1 petit oignon, haché
- 7 gousses d’ail
- 1/2 tasse d’huile d’olive
- 1/2 tasse de vinaigre
- 1/2 tasse de sauce soya
- 2 cuillères à soupe de romarin frais haché
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon préparée
- 2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre noir
- 1 (2 lb) de tri-tip bifteck
Instructions
- Déposez les oignons, l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre, la sauce soya, le romarin, la moutarde, le sel et le poivre dans le bol d’un robot culinaire. Mélangez jusqu’à ce que lé mélange devient lisse. Placez le steak dans un sac de plastique (zippé). Verser la marinade sur le steak et réfrigérez pendant environ 3 heures.
- Préchauffer le gril à feu vif.
- Brossez le gril avec de l’huile. Jetez la marinade et déposez le steak sur le gril. Faites cuire pendant 7 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée.