Sauces & marinades

  • 3 marinades pour grillades de bœuf

    3 marinades pour grillades de bœuf

    La belle saison est là et plus que jamais, les envies de barbecue se font sentir. Pour donner du goût à vos grillades de bœufs, Barbecue Party vous a sélectionné 3 marinades faciles à réaliser. Faites chauffer le charbon ! Le barbecue : le petit plaisir d’été Qu’il soit aux braises, électrique ou à gaz, le barbecue

  • Sauce béarnaise

    Sauce béarnaise

    Incontournable avec les grillades de viandes et de poissons, la sauce béarnaise peut s’avérer difficile à réaliser. Elle n’en reste pas moins une de mes sauces favorites… Ingrédients pour 4 personnes 250 gr de beurre de qualité 5 cl de vin blanc 3 cl de vinaigre de vin blanc 2 échalotes 1 càc de poivre

  • Sauce au poivre

    Sauce au poivre

    La sauce au poivre relève efficacement les pièces de viande rouge grillées. Découvrez une recette de sauce au poivre facile et rapide, à base de crème et de cognac. Ingrédients un peu de beurre fond de veau (15cl) crème liquide (15cl) 8 cl de cognac 3 càs de poivre mignonnette sel Préparation Dans une petite

  • Sauce aïoli

    Sauce aïoli

    La sauce aïoli est un incontournable du barbecue. Elle accompagne à merveille aussi bien les crevettes que les grillades de viande. Ingrédients 2 œufs frais 5 gousses d’ail huile d’olive (20cl) moutarde (1 càs) vinaigre poivre sel Préparation NB: asssurez-vous que les ingrédients soient à température ambiante avant de commencer. Épluchez les gousses d’ail, ôtez-en

  • Sauce andalouse

    Sauce andalouse

    La sauce andalouse, légèrement relevée, accompagne à merveille les grillades de viande rouge Ingrédients 30cl de mayonnaise 150g de tomates (fraîches) huile d’olive (2cl) 1 gousse d’ail 1 petit oignon 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert le jus d’1/2 citron sel et poivre Préparation NB: Nous vous suggérons notre recette de mayonnaise, plutôt que d’utiliser